Vegetal Split Pull-Up
Croutes curtidos a vegetal, com superfície lisa e efeito pull-up.
Tingidos á cor e acabado com ceras e resinas de forma a permitir o efeito pull-up
Lado da carne rapado com o minimo de fibras soltas
Vegetal Espaldar Anilina
Espaldar vegetal de flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, com uma estrutura macia e sedosa
Acabamento anilina com ligeiro pull-ul
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas
Vegetal Anilina
Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento à base de anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas
Vegetal Flooter
Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento batido natural com anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas
Vegetal Texas
Peles curtidas a vegetal com a flôr lixada, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento natural a base de anilinas e cêras
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas.