Ir para conteúdo principal

Produtos Curtume a vegetal • Marroquinaria

Vegetal Split Pull-Up

1.4/1.6mm a 2.8/3.0mm
Descrição:

Croutes curtidos a vegetal, com superfície lisa e efeito pull-up.
Tingidos á cor e acabado com ceras e resinas de forma a permitir o efeito pull-up
Lado da carne rapado com o minimo de fibras soltas

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Cintos, Malas, Pequenos acessórios
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Espaldar Anilina

1.4/1.6mm a 2.8/3.0mm
Descrição:

Espaldar vegetal de flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, com uma estrutura macia e sedosa
Acabamento anilina com ligeiro pull-ul
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
Espaldares com 1,3 a 1,6 M2
Principal utilização:
Cintos, Malas, Pequenos acessórios
Vegetal Espaldar Anilina
Vegetal Espaldar Anilina
Vegetal Espaldar Anilina
Vegetal Espaldar Anilina
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Anilina

1.2/1.4mm a 1.4/1.6mm
Descrição:

Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento à base de anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Cintos, Malas, Pequenos acessórios
Vegetal Anilina
Vegetal Anilina
Vegetal Anilina
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Flooter

1.2/1.4mm a 1.4/1.6mm
Descrição:

Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento batido natural com anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Cintos, Malas, Pequenos acessórios
Vegetal Flooter
Vegetal Flooter
Vegetal Flooter
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Texas

1.2/1.4mm a 1.4/1.6mm
Descrição:

Peles curtidas a vegetal com a flôr lixada, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento natural a base de anilinas e cêras
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas.

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Cintos, Malas, Pequenos acessórios
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Ficha técnica: Disponível