Vegetal Velour Natural
Croute vegetal cor natural, lixado com um grão fino e uma superfície mais ou menos aveludada.
Toque muito macio
Por ter uma curtimenta a vegetal, sofre uma oxidação natural com a luz.
Vegetal Velour
Croute vegetal tingido com corantes isentos de metais, sem correção de cor no final, mas muito bem fixado, lixado com um grão fino, apresentando uma superficie mais ou menos aveludada
Por ter uma curtimenta a vegetal, sofre uma oxidação natural com a luz.
Vegetal Split Natural
Croute vegetal cor natural, lixado com um grão firme e consistente, pode apresentar uma supefície polida.
Lado da carne totalmente polido
Toque armado e liso
Por ter uma curtimenta a vegetal, sofre uma oxidação natural com a luz.
½ Crupon com 0,9 a 1,2 M2
Vegetal Split Pull-Up
Croutes curtidos a vegetal, com superfície lisa e efeito pull-up.
Tingidos á cor e acabado com ceras e resinas de forma a permitir o efeito pull-up
Lado da carne rapado com o minimo de fibras soltas
Vegetal Espaldar Natural
Espaldar vegetal cor natural, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, flôr lixada com uma estrutura firme, armada e polida
Acabamento natural
Também se pode apresentar em couro sul-americano para espessuras inferiores a 20mm, e de inferior qualidade
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas
Vegetal Espaldar Anilina
Espaldar vegetal de flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, com uma estrutura macia e sedosa
Acabamento anilina com ligeiro pull-ul
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas
Vegetal Anilina
Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento à base de anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas
Vegetal Flooter
Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento batido natural com anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas
Vegetal Texas
Peles curtidas a vegetal com a flôr lixada, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento natural a base de anilinas e cêras
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas.
Vegetal Linning
Peles curtidas a vegetal com flôr integral e cor natural, a partir de couro europeu ou sul-americano, fibras fechadas e uma estrutura macia.
Tambem pode apresentar a flôr lixada com uma estrutura firme, mas macia
Sem acabamento
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas